Раздумье

....По квантам правильно выходит
Наполовину жив, наполовину мёртв
Лекала нет для нас в природе
А были - Франклин все затёр!

А чтоб не скучно - новый вирус
Со всех экранов и рекой,
Но что от кори двое гибнут
В минуту- то вопрос другой!

В России эпидемия иная!
Народ считают без мозгов,
Как тут не вспомнить попугая
Обещанных не помнят слов!

Лишь Патриарх тихонько вспомнил,
Кто всё же Русь нам сохранил!
Я с уважением, с поклоном-
О Боже! Дай Владыке сил!

Быть может так соединяться
Душа и совесть в голове!
Без Бога здесь не разобраться,
Давно понятно всей стране!


Рецензии
Очень верно! Согласна с каждым словом))). С уважением Вия

Вия Баянова   06.08.2020 11:25     Заявить о нарушении