Как ангелы спускаются с небес. Племянничке

Как ангелы спускаются с небес,
Приходят люди новые на землю.
Их появленье - чудо из чудес.
Любви простой земля и небо внемлет.

Лишь в свой сакральный судьбоносный час
Посланники Творца и всей Вселенной,
Из тысяч судеб выбирают нас,
Неся любви частичку незабвенной.

Неся блаженство, неземной экстаз,
В родных вселяя радость, безмятежность,
Сражая чистотой бездонных глаз,
И излучая непосредственность и нежность!..

Взрослея, познают столь пестрый мир,
Все пробуя на зуб, на ощупь тоже.
Какой в душе дитя воздвигнется кумир?
Ведь воспитание с взращиваньем древа схоже.


Так дай всем детям на земле, Всевышний мой,
Нести по жизни Свет, Любовь от Бога.
И пусть в родных царит и радость, и любовь,
Чтоб малышу счастливой выдалась дорога!


Рецензии