копошишься в записях прошлых чувств

копошишься в записях прошлых чувств
что остыли так не коснувшись уст
отлегло от сердца легло на стол
силуэт словарный сухой помол
перепревший за зиму банный лист
вот весна наступит а ты раскис
как дорог проторенный почвогрунт
раскисает смешиваясь в маршрут


Рецензии