Призыв

Люди! Верьте, надейтесь, мечтайте!
Все сбывается. Помните, знайте!
И с молитвою к Матери Божьей
Обратиться вы не забывайте!

Люди! Близким своим помогайте!
Престарелых, родных уважайте!
Берегите детей и любимых.
Дни, что вместе вы, неповторимы!

Берегите животных, природу!
Не хулите плохую погоду.
Каждый миг этой жизни цените.
И любите друг друга, любите!


Рецензии