Мобилоразум

Бесценный  колокол надежды
Манит безудержною силой.
Не слышат проповедь невежды,
Любуясь вырытой могилой.

Могилы ,нынче как презенты
Даруют люди в дни рождений.
В знак уваженья президенты
Подносят культ для наслаждений.

Да будет мир во всех народах
Блаженный мир ,мир нереальный
Со дня рождения, при родах
ты будешь самый актуальный.

Могильник для  души и сердца
Уют в семье ..твоя заслуга
Не нужно сахара и перца
Супруга не корит супруга.
 
Искусственный мобилоразум
Покорно мы в себя впускаем.
Как роковую метостазу
Встречаем с сладким караваем.

Не слышен колокол церковный.
Под вечер закрывая  шторки,
Нас поглощает царь бессловный,
Кто мы?-Безвольные шестерки.


Рецензии