Рассуждение

Где тьма развеялась как дым
И начинается рассвет
В тумане пройденных земель
И многих уходящих лет

Одно лишь вечно навсегда
Уныние, тоска, печаль
Везде, что бы не делал ты
В какую б ты не ехал даль

Но почему, ты можешь знать?
Как радость слишком скоротечна
Не твой талант ее узреть
На фото сделать безупречной

Печаль искать не нужно вдруг
Она везде всегда с тобой
И далеко, и близко, рядом
Надзором за твоей судьбой

Следит, и сердце бередит
И без нее ни шаг не сделать
Ни строчек в рифму написать
Ворочаться всю ночь, не спать

Или весь день лежать
Ведь некуда идти
В конце сойдутся все дороги
В единственном пути

Последнем


Рецензии