Хантер - джентльмен

 
 Хантер мой, хоть не красавец,
На дорогах не «король»,
Но он мой, хорош мерзавец.
Я нашёл к нему пароль.

Он надёжен и мне верен,
И скажу, как на духу:
Он фырчит, как всякий мерин,
Но везёт и в грязь, в пургу.

С ним по полю, по оврагам,
И на горку, по лесам.
Позавидуют варяги,
Пересечённым  тем местам.

Как-то, с ним чуть не завязли
Мы в лесном болоте.
Бампер, правда, оторвали,
У пня, на повороте.

Думал, с ним уж распрощался,
Что пропал мой верный  друг.
Стали вместе выбираться,
Как прошёл первый испуг.

Отдохнули, прочихались,
Грязь слетела - лишний вес
И домой с «конём»  помчались,
Счастья было до небес!

Хантер выдержал нагрузку:
И на трассе, и в снегах.
Не дал сам себе он спуску,
Быть ему со мной в друзьях.

Нам с УАЗ-ом жить не скучно,
- это вам не минивэн.
Мы теперь с ним  неразлучны:
Он мерзавец -  джентльмен!

4.02.2020г.


Рецензии