Аннотация...

И кто-то скажет иллюзорен
Тот мир, что я творю в стихах,
На лики сказок он подобен.
Но нет в нем слов "увы", лишь "ах!"

Идёт любимым лейтмотивом
В звучанье строк моих всегда.
Я с неизменным позитивом
Спешу прославить на года

Тот мир, где нет борьбы и мести,
А есть друзей веселый круг,
Тот мир, где солнце ярко светит,
Где есть любви прекрасный звук!

Где шепот звезд нежнейший слышен,
Где есть восторг и благодать.
Все то, что делает нас выше,
В стихах спешу я прославлять.


Рецензии