***

Кто осмелится на весь свет кричать
Правду матушку головой качать
От кого теперь отвернется день
Для меня теперь все прошло поверь

Все прошло чредой затоптав цветы
Не простой ногой а копытом злым
Не простые все эти вот дела
На меня как тень ложь стеной легла

Ну и что же так, сколько правды той
Хватит на пятак и на век с лихвой
Пережить теперь эту кутерьму
я как и всегда вроде да смогу

Вроде да смогу, но на сердце след
Остается вновь сколько же было бед
И от этой смог я избавится
Лишь бы в баньке я мог попарится

мог попарится, смыть свои грехи
И оставить все на кругах своих
Отрешившись весь от себя всего
Я забуду спесь и уйду на дно

Там где тишина, там где нет воды
Там остыну вновь от трудов земных
От трудов земных твердокаменных
Опечалюсь я что не каменный

Что не верным был самому себе
Что в пути остыл,поплыл по волне
Поплыл по волне в море синее
Там где нет земли нету пристани

Нету пристани ни пристанища
Кругом ширь да гладь свод акаленный
Свет стеной стоит, голуба вода
И не хватит сил выплыть никогда


 


Рецензии