Я никогда не стану вечным чем-то, важным

Я никогда не стану вечным чем-то, важным,
И может быть умру, не ведая, что мир
Так и останется картонным и бумажным,
И город не заполнит пустота квартир.

Я затеряюсь в параллелях правосудья,
И не узная, в чем я виноват,
Я буду смысл искать в пропащих судьбах,
Тех кто, не хочет жизнь менять на ад.

И наконец в разбитых окнах своей жизни,
Я обрету тот тихих, дивный свет..
И буду счастлив, что не стал в твоей судьбе я лишним
Что не услышал от тебя я "нет"...


Рецензии