Седина на висках

Седина на висках...
Мы стареем,мудреем.
Седина на висках,
Придаёт нам свою красоту.
То,что прожили мы,
Ни на миг не жалеем!
И достигнули в жизни
Свою высоту!

Высоту человечности,
Чему нас научили.
Высоту благих чувств,
Что,когда-то имели.
Высоту той любви,
Что,когда-то любили.
Мы,когда-то любили...
А теперь поседели.

Седина на висках...
Мы стареем,мудреем.
Седина на висках,
Придаёт нам свою красоту.
И о прожитой жизни
Ни капельки мы не жалеем!
Не жалеем...
Лишь скрываем морщинки на лбу.

17.02.20.


Рецензии