Песня Круговорот

1) Говорят противник водки
   Депутат Сергей Брихоткин
   Все кричит поднять акцизы
   Тьфу ты на опять депутатские капризы
   Ну а мы с работы
   В Красно белое зайдем
   И на лавочке мы дружно
   Мы родную разопьем

Припев: Дом работа Красно белое домой
        Так живет у нас здесь каждый пятый
        И народ бухает на убой
        Все стабильно граждане гуляют

2) Интересная загадка
   Власти борются с достатком
   С алкоголем с табаком
   Но при этом все кругом
   Сеть пивных и алкомаркет
   Не редеет супермаркет
   И здоровый образ нам
   Лишь Елена по утрам

Припев:

3) Пойло мрачное сейчас
   На лицо сползает
   А вино какой-то яд
   Печень разлагает
   Хмеля в пиве не найдешь
   В водке спирта нету
   Так зачем же вам платить
   Лишь за этикетку

Припев:
........................................

Не знаю как у вас , но у нас как то так.. 


Рецензии