Валенки акростих

В детстве валенки не любил носить,
А мама заставляла, как мне с этим жить.
Лишь с годами понял, какое это чудо
Если надел валенки, значит это круто.
Нынче их не носят, не модно, говорят.
Как экспонат музейный, в углу они стоят.
И без них обходятся сегодня ребятня, жалко что не носят, замечаю я.


Рецензии