Ценить умейте когда вас греют

Люди,  прошу вас, беритесь за ум. Не бегайте хвостом за теми, кому на вас на какать - это беготня ни к чему не приведёт кроме унижений,  траты времени и новой боли.  И это не призыв к гордости, а мудрость жизненная цените тех, кто в лепёшку расшибется ради вас! и будьте честными с этими людьми, или с человеком. Даже если вы человека не любите в личном плане - это не повод относиться не трепетно к его сердцу, просто цените то, что он для вас делает и рвите за него, если его обидят! Будьте людьми!

Ценить умейте, когда вас греют
И любят, холят и лелеют,
Должны быть в поведении границы,
Людей кто любят нас, их единицы.
Поэтому прошу, их  берегите!
Иглой жестокости их не колите!


Рецензии