Айседоре Дункан

Я готова к тебе прикоснуться
И во чреве твоем уснуть.
Я готова уснуть и, проснувшись,
Изнутри на тебя взглянуть...

Я готова в сосуды сплетаться
И сквозь поры на мир глядеть...
Я готова в тебя вливаться
И готова в тебе умереть...

2014


Рецензии