Дела упали в минус

В гору шли дела  и вдруг упали в минус
Китайцам Трамп подлянку подложил
Подкинул  им , в Ухань короновирус
А  лекарства от него , не предложил

Так пришлось им встретить Новый год
Сплошь все , в медицинских масках
Политбюро китая упорно ищит антипод
Растерянность в узеньких их глазках


Рецензии