Письмо

Написанное моей алой кровью.
Обитое чёрной тесьмой.
Я наконец сегодня вскрою:
Ответное. Дошедшее письмо.

Лезвие раздирает бумагу,
Холод вырывает дверь.
Я узнал ее, по тяжёлому шагу
И по звону моих костей.

Ветер разбивает мебель.
Доски на полу трещат.
Видно брошен судный жребий.
Найден злостный адресант.

Белым мелом круг очерчен.
Страх, на лице моего гения.
Я вижу тень той самой смерти,
И она повторяет мои движения.


Рецензии