Переделать себя невозможно

Переделать себя невозможно –
Всё равно, что цвет глаз изменить,
Из ума лишь отбросить, что ложно,
Чтобы радости чашу испить.

Для всех нас остаётся возможным
Тело, душу и ум свой познать,
Пока пылью густой придорожной
Все ещё не успели мы стать.
17.02.2020


Рецензии