Время дорого - не трать его ты зря

Время дорого - не трать его ты зря:
Годы наши кратки - в этом дело.
В фонаре души огонь, горя,
Сохраняет временно и тело.

Фактор времени: ты каждого ударь,
Окажи посильное влиянье.
В спешке жизни не гаси фонарь,
Прояви терпенье и старанье.

Коли тягостно и муторно душе,
Не спеши закончить жизнь такую.
Дай душе побыть в оазисе тиши,
Чтоб не проходила жизнь впустую.


Рецензии