Вам Бог жизнь всем подарил

    Незабудки,  васильки
    И  большие  лилии,
    Вы  так  чудно  хороши,
    Сильны  вы  в  бессилии,

    Вам  Бог  жизнь  всем  подарил,
    Чтоб  цвели  и  радовали,
    Нам  Господь  Еммануил
    Вечною  Наградою ..


    1  апреля  2017  года


Рецензии