Marie L

Прощай Мари,"адьё" Майтена
"МюзИк" слыхал аж с детских лет
Узнал ж на склоне их,кто пела..
Просто,куплетом за куплет

Красиво и легко;Те песни
Затмить не сможет попсо-рэп
Огонь земли звезде небесной
Не конкурент.А,Лафорэ..

Ваш псевдоним выбит навечно
В сердцах и на граните.Так..
Увы,и "ви д"этуаль" конечна
Мари Майтена Думенак...

Marie Laforet(Maitena Marie Brigitte Doumenach) 05.10.1939-02.11.2019


Рецензии