Знай

Знай, что я не прощу,
Не прощу твой пошлый прикид,
Не прощу твою тягу к пивку,
Не прощу тебя, без обид.

Знай, что я не сержусь,
Не сержусь на тебя за то,
Что не знаешь ты слова «горжусь»,
Что лишь знаешь ты слово «вино».

Знай, что тебя не виню,
Не виню за паршивых друзей.
Не пойду с тобой к алтарю,
Я хочу от тебя побыстрей.

Знай, что я не сужу,
Не сужу за охапку обид.
Только знай, что тебя я люблю,
Несмотря на отравленный быт.


Рецензии