А сердце радостное...

Подруженьки мои, соскучились по мне?
Я встрече с вами тоже очень рада,
Благодарим Того, Кто в вышине,
Быть с Ним на связи нам для всех отрада!

К Нему бегу и вечером, и днём,
И на рассвете с Ним, с открытым сердцем
(Какое счастье с Богом быть вдвоём!),
Я не хочу духовным быть младенцем!

Учусь духовным истинам, расту
(Со Словом Божьим провожу я время),
И заполняю Им всю пустоту,
Уверенность во мне, а не сомненья!

Прошу Его, Господнего огня
(Я не хочу холодной быть, озябшей),
Его любовь заполнила меня,
В ней бодрой нахожусь, а не уставшей!

Уныние приносит всем болезнь,
А сердце радостное – врачевство для тела*!
Любите Бога, всю отбросьте спесь…
С утра сегодня для Него я пела!

Благодарила за любовь свою -
Сама люблю и что любима тоже,
Что верность в сердце я своём храню,
Любимый тоже верность хранить может!
                17.02.2020.
*"Веселое сердце благотворно, как врачевство,
а унылый дух сушит кости" -
                Библия, Притчи 17:22.


Рецензии