Звони

Ну,
если так нужно,
то буду обнимать тебя коротко.
Как будто пунктиром...
Дотрагиваясь через палец;
Перемежая твои задачи
и смысл Мира.
(Но все-таки ты - засранец!)
Ну, если все сложно,
То просто прогуляюсь
по городу
Без назначения.
(Позже просто повиртуалим
Взамен общения).
Ну, а если отменится,
то я всегда чем-нибудь
Сумею занять свою терпкую душу...
А если изменится
то, что никогда не меняется,
то я - ok -
всегда для тебя на связи -
Звони, послушаю.


Рецензии