Склонила ветви над рекою ивушка

Склонила ветви над рекою ивушка,
Роняет слёзы чистые свои.
Её, как и меня, взяла кручинушка,
Мои страданья делим на двоих.

           Припев:  Душа печальная,
                Но величальная,
                Звенит во мне струна и я пою.
                На свадьбе милого,
                Дружка венчального,
                Его любовь в сердечке я таю.

Доверю тайну лишь тебе, плакучая,
Тебе открою душеньку до дна.
Ну что же я такая не везучая,
Скажи как жить, когда совсем одна?!
 
Припев.

Укрыла ивушка ветвями бережно
Девчонку ту, закрыв от всех невзгод
И льётся песня по крутому бережку,
Над милой Волгою туман плывёт.

Припев.


Эта песня написана в соавторстве с Владимиром Александровичем Кочетковым - руководителем ансамбля ,, Заряночка,, ДК ,, Горизонт,, г. Сызрани.         


Рецензии
Здорово написали. Пусть звучат песни и стихи.Всего вам самого наилучшего.

Валентина Карпунина 2   18.02.2020 12:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Валентина за отзыв и тёплые слова!!! Рада знакомству с Вами и Вашим творчеством!!! Всего хорошего!!!

Светлана Владимировна Медведева   19.02.2020 13:18   Заявить о нарушении