Ты дурманишь меня

Ты дурманишь меня, дурманишь
Тишиной и своим молчаньем.
Я ищу тебя утром ранним,
Лишь тебе я шепчу признанья.

Лишь тебе я пою все песни,
Для тебя расплетаю косы.
Мне казалось, что мир так тесен,
Для тебя собирала звезды.

Для тебя я снега топтала,
Не сбивался чтоб ты с дороги.
В бесконечных холодных залах
О  тебе я молилась богу.

Нет тебя в этот вечер рядом,
Только ветер стучит на крыше.
Я ищу тебя долгим взглядом,
Без тебя мне никак, ты слышишь?


Рецензии