Пульсар

Я знаю нет греха тебя любить.
Ни в коем это - не зазорно...
И даже коли нет тебя.
Вот здесь, передо мной.
Не будет может никогда.
А я свободен от порока.

Мои слова...
моя душа.
далекие от тела.
Я всё лишь льюсь,
словно река.
В ненаглядные никем пределы.

Тревоги знают в этом месте едока.
И горб у них тяжелый от всякого добра довеку.
А я свободен от оков столь жадного ума.
И вижу я, что не одна моя душа согрета.

Ты может слышишь?
Я знаю... да.
Что и о тебе тихонько запоет пульсар.
Там во вселенной...
когда - либо отыщет.

А я не стану здесь дожидаться...
стать бабочкой кокона во снах.
Я отыщу свою судьбу,
имея силу лишь любить и созерцать...
рождаться чудо столь прекрасное,
чистое, нетленное.


Рецензии