Часто вспоминаю Лину

Часто вспоминаю Лину,
Как ходили по малину,
По грибы и по морошку,
Ели кашу и картошку,
И была любовь меж нами:
Накатила, как цунами!
Лина так меня любила!
А потом меня забыла,
Вышла замуж за Матвея
И теперь о том жалеет.


Рецензии