Вечная тяга...

У женщины есть то, что нужно мужчине...
Мужчина имеет, что надобно ей!
Поэтому следствие этой причины -
Совместная тяга друг к другу скорей!

Скорее друг к другу и без промедленья,
И часто - в открытые двери ломясь!
Влекомый пленяется страстным движеньем,
Теряя причины и следствия связь...

И так заключая себя в приключение,
Узником чувственности становясь,
Он вместо любви ценит ей увлечение,
Новому "богу" усердно молясь...

Местами махнулись и цели и средства...
Задачи сближения - впору забыть!
Любовью заняться теперь можно с детства,
А значит не надо учиться любить...

Но вижу что движет людскую отвагу
Пресечь сладострастья крестовый поход:
Продлившийся род, затрудняющий тягу,
И близкий итог и в конце - эшафот!
(17.02.2020г. Зверёк)


Рецензии
Продлившийся род, затрудняющий тягу,
Хе-хе.

Шевцов Дмитрий Валериевич   17.02.2020 22:50     Заявить о нарушении