Юморная моя супруга

Вот спать пора,уснули мыши.
Муза глаголит:-Спать пошли!
Бр,холодно в цеху укрылся,
Глаза бы вроде и закрыл.
А Муза мне:-Что холодно?
-Давай исправим.С головой,
-Укройся!Темнота...
Я ей:-Подруга!Холод всё же..
Она:-Да,это не беда!..
-Давай с тобой туда подышим!
-Давай с тобой туда набздим!
-Стихи с тобой души напишем,
-Не спи давай,ведь скучно БЛИН!

Вот юморная,мне Супруга!
В воображении моём.
Мы все стихи с ней вместе пишем,
И 'песни' разные поем!..)))
Так что, поэту холод весь,
Это поэм различных смесь!
Не скучно мне с такой Супругой,
Всегда задорна,молода
И не предаст ,я знаю ЭТО
Ведь обручили Небеса!

Ах,что писали мы вдвоём
Дак,до сих пор, как кони ржем...

ИАМБМУЗА 17.02.2020


Рецензии