Всем вечера зимнего, доброго!

Вечера доброго,вечера дивного,
Вечера снежного,вечера зимнего,
Вечера лунного,вечера ясного!
Вечера звёздного и прекрасного!

Вечера тёплого,дома у камина!
Можно с подругой вечера,у Нины!
С чаепитием вечер наш встретить,
Именины с друзьями отметить!

Романтического вечера,в ресторане,
На караоке петь иль под баяны!
Главное с прекрасным настроением,
И с восторгом,и с вдохновеньем!

Вечера ласкового и сказочного,
Вечера страстного и загадочного!
Вечера тихого и домашнего,
Вечера нежного,прекрасного!

Вечера самого лучшего,красивого,
Замечательного вечера,счастливого!
Чтобы глазки от счастья светились,
ВечерА волшебные,чаще снились!

Жизнь это радость и наслаждение,
Вечернего,сказочного нам явление!
Вечера красивого и романтичного,
Пожеланье романтики и необычного!


Рецензии