на одном корабле сидели

куча разных

в каютах пердели

но японцы не выпускали
вирус смерти они размножали...

я не верю тупым японцам
слишком  части у них Фукусимы

удивляюсь
как эта народность
еще требует наши Курилы...

======== ===========   
У 44 граждан США, находящихся на круизном лайнере Diamond Princess в порту японского города Йокогама, выявлен коронавирус 2019-nCoV. Читать полностью

У покинувших «Бриллиантовую принцессу» американцев выявили коронавирус

МИД: об эвакуации россиян подумают после завершения карантина на Diamond

Пассажиры Diamond Princess с замиранием сердца ждут завтрашнего дня

Россиянка заразилась новым коронавирусом на борту Diamond Princess

Россияне не просили эвакуировать их с зараженного коронавирусом Diamond Princess

Италия эвакуирует своих граждан с круизного лайнера Diamond Princess

Пассажиры Westerdam высадились в порту Камбоджи

Число зараженых на круизном лайнере в Японии выросло почти на сотню

У супругов из Израиля на лайнере Diamond Princess нашли коронавирус

Канада эвакуирует своих граждан с лайнера в Японии

Число заразившихся коронавирусом на круизном лайнере Diamond Princess, который стоит на карантине в японской Йокогаме, увеличилось за сутки втрое — до 61 человека. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на...


Рецензии