Про котов

Бывает и такое.......

Когда стихи без вдохновенья,
И острословие, как бред,
Поэт в стремленье развлечений,
Несется к даме на обед,
Муж на охоте, в том секрет.
 
Но есть свидетель - умный кот,
Хозяин роскоши, в богатом зале,
Вальяжный завсегдатель на рояле.,
Ошейник с бабочкой - « мурло» без нот,
Забавная игрушка, для господ.
 
И вот прекрасное свиданье тет - а – тет,
Вино, шампанское, но если бы не тот,
Разгневанный котяра. И поэт
Восторг теряет, творческий полет,
А там рассвет, и сказки нет.
 
С добычей муж вернулся, и с ружьем,
За пять минут до этого, поэт домой ушел,
Жена, на котофея , смотрит с холодком,
И мужу улыбаясь, тайно крестит ствол.
«Что наша жизнь? Игра!» - без слов…
************************************************
      Сон пьяног кота.....

Кот Кузьма пришел с работы,
И забрался на чердак,
Там в резиновые боты,
Спрятал водки четвертак.
А чтоб Мурка не орала
Ей на сдачу – сэконд бант,
На кошачих карнавалах,
Вдруг откроется талант.
Выпил, закусил – не гадость,
Лапку ловко подложив-
Вот она, мужская радость,
Захрапел, что было сил.
Снится сон, хоть кот женатый,
Муся, с бантом на заду,
"Мяу" воет с полосатым
тигром, пьяная, в дыму.
Кот во сне живот свой чешет,
В злости вырвав шерсти клок,
Дальше сон не интересен,
Кто-то Мурку уволок.



 


Рецензии
Хоть рифм давно в помине нет, вновь рву свои слова на части от вдохновения напасти, 
что налетев не преминет составить солнечный букет из нот
Ночной кошачей страсти...

С Приветом, Дорогая Катя! )

Нервно крестясь перед очередным обедом,
Любитель котов и прочей домашней живности,

Влад Торн   26.02.2020 17:26     Заявить о нарушении
Дорогой Влад, рада тебе
Привет ИЗ Питера, сейчас там в командировки

Екатерина Олен   26.02.2020 23:54   Заявить о нарушении