***

как тяжело иногда промолчать,
и казаться спокойной и тихой
про себя громко - громко кричать,
а на вид будто точность, безликость ..
говорить себе тысячу раз
останавливать, пальцами тыкать
обещалась ты раз промолчать
промолчи же,тогда вместо крика …..


Рецензии