03. Течение

    Течение
Я нахожусь между двух течений
Между одиночеством и развлечений
Когда порой хочешь веселиться
Оторваться и в стельку напиться
Или когда хочешь от всех скрыться
Навсегда пропасть и раствориться
И такое постоянно случается
Каждый день у меня повторяется
И не важно, мое окружение
Я всегда внутри течения
S.T.A.N. T 02:42 D 17.02.2020


Рецензии