Мечты. Зима 2020

Каллас. "Каста дива".
Кошка подвывает.
В этом феврале у кошки март...
А душа игриво
просится в Дубаи.
И махнуть на Кубу есть азарт.

Песня "Мани-мани"
заполняет "Мегу".
Туры есть, нет "мани" в кошельке.
Чинят летом сани,
а зимой - телегу...
Ну а я рисую на песке.

Призрачный Лас-Вегас.
Казино, удача!
Жаркий впереди маячит тур!
Треснула телега,
и заржала кляча.
Ямы, а не пальмы, comme toujours...

Кто-то на Мальдивах
сытно пребывает.
Я же поглощаю вечный "арт".
Каллас. "Каста дива".
Кошка завывает.
И во мне вовсю мурлычет март.

17.02.2020


Рецензии