Весь мир - кидалово

За исключеньем малого,
весь мир кругом — кидалово.
И даже солнце мимо так
на запад мчится — кинуто.
Что, впрочем, чисто зрительно:
ведь это мы стремительно
Вселенной отмороженной
чёрти куда заброшены.
17.02.20


Рецензии