новостная лента

ученые предложили новый взгляд на природу книг
их добычу в месторождениях, где к небу прилип язык
разработку открытым способом, или бурением в глубину
и способы передачи подстрочником на луну

на это ответили медики, разработавшие снаряд
от которого просвеченные выше зимы летят
размахивая кисточками ушей, очками, и снимками бурых щек
и поэтому с нами случится наверное хорошее что еще

а математики не стали тратить время и тесноту
они просто отправились в экспедицию в пустоту
и нашли в ней отражение счастья и много живых страниц
и рассыпались по поверхности сердца ворохом белых птиц


Рецензии