Я ждал трамвай на остановке

   Я ждал трамвай на остановке,
Тут тип какой-то подвалил.
И накалить что б обстановку,
Вдруг закурить он попросил.
   Я не курю, ему ответил,
А он с размаху целит в глаз.
Не знал дурак кого он встретил,
Меня запомнит удивясь.
   Собрав все силы воедино,
Ногой заехал ему в пах.
Не дав опомниться скотине,
Я приложил не раз кулак.
   Ну вот, обидчик мой повержен,
Из носа кровь и боль в штанах.
Хоть был тогда я очень сдержан,
Но навалял ему впотьмах.
   А тут и мой трамвай подъехал,
В него спокойно захожу.
Домой я вовремя приехал,
Не зря на самбо ведь хожу!


Рецензии
Знакомая картина, Анатолий.
Как говорится, - Трамвай вовремя разнял драчунов.
Поменьше Вам таких приключений.
С Днём Победы.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   09.05.2020 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! И Вас с Днём Победы!

Анатолий Царев   09.05.2020 22:27   Заявить о нарушении