От ненависти до любви

Отдавать и не брать взамен —
Наивысшее из искусств.
В ожидании перемен,
И когда вдруг съедает грусть.

И когда есть тоска-печаль,
Застревает, как в горле ком...
Знаешь... Просто не замечай,
Ты оставь ее за бортом.

Пусть плывет, или тонет пусть,
Ну а ты не ныряй за ней.
Наивысшее из искусств —
Становиться еще сильней.

Несмотря на коварный страх,
Опасения, злую боль.
Я встречаюсь с тобой во снах,
И я в жизни встречусь с тобой.

Обойду хоть полсотни дорог,
Разделяющих два пути,
Но тропу, что к тебе ведет,
Я сумею, смогу найти.

Ведь судьбой был подарен шанс
Сказку заново всю пройти.
Оставался с тобой нам шаг
Лишь от ненависти до любви...


Рецензии