Хорошо тебе, море!

Хорошо тебе, море!
Живешь на просторе.
Хочешь буянишь,
Хочешь – молчишь.
Хорошо тебе, море!
Не знаешь ты горя.
Волны гоняешь,
Ночами кутишь.
Хорошо тебе, море!
В весёлом задоре,
В пенном уборе
К закату умчишь.


Рецензии