Юбилей у брата моего!

Юбилей у брата моего,
Я его сердечно поздравляю
И, конечно, лучшего всего
От души ему сейчас желаю.

Юбилей у брата, юбилей!
Ровно шестьдесят ему сегодня!
Старше он опять и чуть взрослей,
Лишь по воле это всё Господней.

Юбилей у брата моего!
Мы его, конечно же, все любим
Пусть всё в жизни будет у него
Хорошо и мы пусть с ним пребудем.

Юбилей у брата! Я скажу,
Слава Богу, что ещё он с нами!
Я с любовью на него гляжу
И черты в нём вижу нашей мамы.

Слава Богу за тебя, родной,
Мамы моей сын, её любимый,
Что ещё ты с нами, ты живой!
Ты один такой, неповторимы.

Юбилей у брата моего,
Я люблю его, люблю родного.
От души и сердца, от всего
Как он есть, люблю его такого.

17 февраля 2020


Рецензии