Ты, жизнь!!!

Я, встретил тебя - на грани - скитаний
Когда, целобат успокоил мой нрав
Душа умерала во мне угасая
Но - встретил - увидел и, сразу мечта!

Она обласкала меня мирозданьем!
Не важно - ты с кем и, кто ты совсем
Ты - Данная Богом - любви совершенство!
Ты счастье и чудо дающая жизнь!

С Рождением! Маме и Папе - спасибо!
И - Богу - спасибо за радость любви!
Здоровья, удачи, успеха по жизни!
Наш мир для любви окрылённых сердец!
17.02.2020 год


Рецензии