Улыбнись мне слегка хотя бы

А давай посмеемся вместе,
Очень весело посмеемся.
Ты расскажешь смешные вести,
Я скажу, потеряла солнце.

Ты расскажешь, что снег уж тает,
Я скажу-гололед, как стерва.
Ты воскликнешь-весна какая,
Я скажу, что ни к черту нервы.

Ты мне крикнешь-ты так достала,
Ты грустишь и зимой и летом.
Я скажу-мне тебя так мало,
Без тебя мне так мало света.

Ты шепнешь мне-тебя прощаю,
Улыбнись мне слегка хотя бы.
Я скажу, что подходим к маю,
Только руки мои озябли.


Рецензии