Спастись

Вот эта страстная, красная маргарита,
Накрывает разум, не даёт выдоха,
На вдохе лёгкие давят на сердце,
Биться сильнее ему бы не переусердствовать

Не доходит в голову посыл смысла,
Кислород растворяется в мыслях,
Где конец вездесущего самоедства,
От желания постоянно уходить от инерции

Басы в голову, ритм ломаный,
На перекрёстке клонит сойти в сторону,
Вспомнить бы тогда этот момент,
Но от прошлого останется только фрагмент

Дорога далее - снова дальняя,
Но мы привыкли избирать себе наказания,
Но выход есть, не торопись -
Предаться страсти и спастись


Рецензии