А просто забудь, вычеркни

А просто забудь, вычеркни,
Сядь в поезд, рвани к югу!
Поступок пустой, вычурный,
Письмо напиши другу.
В часы предвечерние, тихие,
Прогуливаясь вдоль моря,
Пойми, что уже нет выхода
Из бытового застоя!
А может оставить в прошлом
Предательства, боль и потери,
Легко говорить  о сложном,
Как в детстве сесть на качели.
Взмахнуть к облакам в выси
С надеждой и верой в счастье,
Настежь открыть двери,
Солнцу сказать: "Здравствуй!"


Рецензии