Не растерялась

       НЕ РАСТЕРЯЛАСЬ
Шла старушка через лес,
На неё вдруг бес залез.
Да и в чащу поволок,
Видно был он одинок.
Я сказала отпусти,
И скажи куда идти.
И не нужно мне хамить,
Лучше б дал воды попить.
 Видно секса захотел,
За живое ты задел.
Так пойдём в тот уголок,
Зачем грубо поволок.
Дрожь твою могу унять
Могу с тобой поиграть.
Только ласковее будь,
Нашу встречу не забудь.
Прекрати скрипеть зубами,
Поступают так лишь хамы.
Пойди в речке искупайся,
И постричься постарайся.
Как всё сделаешь скажи,
И себя мне покажи.
Что бы я смогла прийти,
Тебе радость принести.
      
         BUFFALO NY
      Август 2019


Рецензии