Я рисую

Песня исполняется Виолеттой Лашкул и Сергеем Никитченко

Сегодня утром я рисую небо,
Где больше нет ни звёзд, ни облаков.
Я лёгкой кистью воплощаю небыль,
Я вновь творю свободно и легко.

И лошадь превратится в попугая,
А крокодил – в весёлую свиньи!
История картин всегда такая.
Там каждый воплотил мечту свою…

Сегодня утром я рисую море,
В котором рыбы больше не видны.
А вместо них резвятся на просторе
Жирафы, бегемоты и слоны…

И лошадь превратилась в попугая,
А бегемот – в счастливую свиньи!
История картин всегда такая.
Там каждый воплотил мечту свою…

Сегодня утром я рисую город,
Где каждый дом, как парус на ветру.
Но все дома во тьме исчезнут скоро…
Когда мне надоест, я всё сотру…

И лошадь превратится в попугая,
А крокодил – в весёлую свиньи!
История картин всегда такая.
Там каждый воплотил мечту свою…

Художники, как маленькие дети,
Когда у вдохновения в плену.
Встречая небо с морем на рассвете,
Свою картину заново начну…

И даже, если выглядят нелепо
Мои картины – это не беда!
Я буду рисовать под вечным небом
Животных, птиц, моря и города!


Рецензии