Эти долгие вечера

Эти долгие вечера
В томном омуте перед книгой,
Будто я умерла вчера,
А душа воспарила тихо.
Легкий отсвет немой луны
На страницах рисует узоры,
Эхо: "Это не мы, не мы!"
Звезд далеких холодные взоры...


Рецензии