Мороз одел деревья в колкий иней

Мороз одел деревья в колкий иней,
Земля заснула в стылой тишине.
Под этим небом синим-синим-синим
Ты никогда не позабудешь обо мне.

Кружиться будет снег, пойдут ли ливни,
Ни поздно осенью, ни рано по весне
Под этим небом синим-синим-синим
Ты никогда не позабудешь обо мне.

И, даже, если будешь ты с другими,
То всё равно с собой наедине
Под этим небом синим-синим-синим
Ты никогда не позабудешь обо мне.

Ты вспомнишь сад, где мы с тобой бродили.
Ты вспомнишь поцелуи при Луне.
Под этим небом синим-синим-синим
Хоть на мгновение, но вспомнишь обо мне.


Рецензии